24 декабря в Якутии зарегистрировано 3 пожара

В 00.41 в службу «01» поступило сообщение о пожаре в пекарне, расположенной по ул. Мира, с. Кюлекян, Вилюйский район. Пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 2 минуты, здание было охвачено огнем. В результате случившегося пекарня повреждена по всей площади в 140 кв. метров. Причина пожара, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

В 15.03 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Субурусского, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. В тушении пожара было задействовано 28 человек и 6 единицы техники. Огнем поврежден дом на площади в 77 кв. метров. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются.

В 19.15 поступило сообщение о пожаре в частной бане, расположенной по ул. Озерная, с. Хону, Момский район. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения строение было охвачено огнем. В результате случившегося баня полностью повреждена на площади 24 кв. метра. В тушении участвовало 7 человек и 2 единицы техники. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here