19 ноября в Якутии зарегистрировано 4 пожара

В 15.42 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля, расположенного по ул. Комсомольская, г. Мирный. В результате случившегося огнем поврежден моторный отсек. Предварительная причина пожара: короткое замыкание электрообогревателя.

В 16.09 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Мархинская, г. Якутск. В результате случившегося полностью поврежден дом и наружная стена гаража, общая площадь пожара — 50 кв. метров. Предварительная версия: несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В 18.30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по ул. Новая, с. Жилинда, Олененский район. Первое пожарное подразделение прибыло спустя 2 минуты, горел 1-ый этаж. В результате случившегося огнем повреждены стены и потолок на площади в 98 кв. метров.

В 22.00 произошел пожар в помещении технического назначения, расположенного в пер. Больничный, г. Ленск. В результате пожара повреждены стены помещения на площади 35 кв. метров. Предварительная причина случившегося: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании отопительной печи.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here