16 декабря в Якутии зарегистрировано 8 пожаров

16 декабря в 00.06 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по ул. Якутская, г. Якутск. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из подъезда шел дом. В результате случившегося огнем повреждены тамбур и потолочное перекрытие. Общая площадь пожара составила 6 кв. метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 09.15 поступило сообщение о пожаре в гараже, расположенном по ул. Н. Алексеева, с. Батагай, Усть-Алданский район. К моменту прибытия пожарных гараж был охвачен огнем по всей площади. В результате случившегося полностью поврежден гараж и 5 единиц техники. Общая площадь пожара составила 144 кв. метра. Пожарным удалось спасти 2 рядом стоящих строения. Причина пожара, причиненный ущерб и виновник устанавливаются.

В 15.10 в пожарно-спасательную службы поступило сообщение о пожаре в сарае, расположенное по ул. Ленина, с. Сунтар, Сунтарский район. В результате случившегося повреждены стена и кровля на площади в 30 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

В 15.19 поступило сообщение о пожаре в автосервисе, расположенном по ул. Красильников, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных горела одна из стен здания. Огонь удалось оперативно ликвидировать. В результате случившегося стена повреждена на площади в 1 кв. метр.

В 17.57 поступило сообщение о пожаре в гараже, расположенном по ул. Уваровского, с. Жиганск, Жиганский район. Первое подразделение прибыло спустя 4 минуты. В результате случившегося гараж поврежден изнутри на площади в 12 кв. метров. Пожарным удалось спасти автомобиль. Предварительная версия — неосторожное обращение с отопительной печью. Ущерб устанавливается.

В 18.08 поступило сообщение о пожаре в гаражах, расположенных в п. Беркакит, Нерюнгринский район. В результате случившегося огнем повреждено 3 гаража, стены, ворота, деревянный надстрой. Общая площадь составила составила 65 кв. метров. Удалось спасти 3 единицы техники. Предварительная версия пожара — несоблюдение правил противопожарной безопасности при использовании печного отопления. Ущерб и виновник устанавливаются.

В 21.02 поступило сообщение о пожаре в гаражном боксе рынка «Металлург», расположенного по ул. Жадейкина, г. Алдан, Алданский район. В результате случившегося строение повреждено по всей площади — 1500 кв. метров. Огнем уничтожено множество товаров и техники. Пожарным удалось спасти рядом стоящее кафе. Причина случившегося, виновник и ущерб устанавливаются.

В 22.15 поступило сообщение о пожаре на даче, расположенной по ул. Северная, п. Мохсоголлох, Хангаласский район. В результате случившегося здание повреждено по всей площади в 30 кв. метров. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here