Умер Дмитрий Марьянов — известный российский актер театра и кино

15 октября 2017 года в возрасте 47 лет скончался российский актер театра и кино Дмитрий Юрьевич Марьянов.

Известно, что артист возвращался с дачи в Москву, когда почувствовал себя плохо и потерял сознание. Друзья, которые ехали с актером в машине, остановились возле поста ГИБДД и в дальнейшем, в сопровождении полиции направились в больницу г. Лобня, где передали Марьянова врачам.

Артист скончался около 19.30 по московскому времени. Предположительная причина смерти — тромбоэмболия.

По словам друзей, Дмитрий Марьянов еще с утра жаловался на боль в спине и ноге, а спустя несколько часов упал и потерял сознание.

Первую роль актер сыграл в 1986 году в фильме В. Федосова «Была не была». В этом же году Марьянов исполнил главную роль в фильме «Выше радуги», затем в 1988 году снялся в картине «Дорогая Елена Сергеевна» и в 1991 году в фильм «Любовь». Огромную известность Дмитрию Юрьевичу принесла роль спецназовца по прозвищу Лягушонок в кинокартине «Львиная доля». В сотрудничестве с «Квартет И» снялся в «День радио» и «День выборов». За свою карьеру сыграл более 50 ролей в кино.

С 1994 по 2003 год служил в театре «Ленком», где сыграл в спектаклях «Бременские музыканты», «Поминальная молитва», «Юнона и Авось» и другие.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here